Política de Privacidad

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la página web www.ekontia.com,  su blog, y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software y/o otras aplicaciones que en el futuro se pudieran recoger) pertenecen a, Ekontia S.L. ó, en su caso, a terceras personas.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

Ekontia S.L. proporciona el acceso a todo tipo de información, servicios, programas o datos en su website, blog o mediante enlaces a otras webs que pueden pertenecer a terceras personas, de modo que Ekontia S.L. no se convierte en editor de dichos contenidos ni se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos. Así como tampoco comparte, necesariamente, las opiniones vertidas en los mismos.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Ekontia S.L. ofrece en su sede web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de prácticas anticompetitivas y atentatorias contra la moral, el orden público y la libertad de mercado; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la empresa , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados. Ekontia S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sede web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

Ekontia S.L. perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sede web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que les puedan corresponder en derecho.

En el caso de disponer de un enlace hipertexto a alguna de las páginas de Ekontia S.L., el usuario debe saber que está entrando en www.ekontia.com o en su blog y debe percibir en su navegador su dirección URL.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el RD 1720/2007 de 27 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,

En relación a los servicios a disposición de los usuarios a través de registro previo, todos los datos se mantienen en la más estricta Privacidad de acuerdo con la legislación vigente. Ekontia S.L. cumple esta legislación respecto a la protección de datos personales de sus suscriptores y los mantiene en la más estricta confidencialidad de acuerdo con los dispuesto en el RD 1720/2007 de 27 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como en lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (ley 34/2002 de 11 de julio).

Los usuarios registrados podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a info@ekontia.com o por comunicación escrita dirigida al domicilio reseñado en las condiciones legales del website de Ekontia S.L , indicando como referencia “datos personales”.

Los datos registrados del usuario podrán ser utilizados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de la operación concertada con el usuario (envío de documentación solicitada), administrar, gestionar y mejorar los servicios ofrecidos por Ekontia S.L., así como para preparar u ofertar otros servicios o ofertas que en el futuro pudieran interesar al usuario. Asimismo podrán ser utilizados para efectuar estadísticas y enviar información comercial o promocional relacionadas con dichos servicios, entre otras actividades.

Ekontia S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website y/o blog, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

© EKONTIA S.L.

Última revisión: 26-03-2013